Minggu, 03 Februari 2019

Pansalon Cat Dan Airbrush

Pansalon Cat dan Airbrush untuk motor serta helm. Seperti realise, grafis, tribal, kartun dan lainnya.
Kami menggunakan jenis cat kualitas terbaik seperti Spies Hecker, Sikken, Blinken seri HS Diamond.
Sudah banyak bekerjasama dengan komunitas dan artis.
Harga Promo:
Cat Motor polos Rp. 1.2juta,
untuk motif Rp. 1,5 sampai Rp. 2,5 Juta.
Cat Helm polos Rp. 350ribu, untuk motif Rp. 450rbu.
Cat Velg kecil polos Rp.  200ribu dan motif Rp. 300ribu, ukuran besar polos Rp. 350ribu, motif Rp. 450ribu.
Lokasi kami di Depok.
Hubungi 085888898337.

Jumat, 01 Februari 2019

Jasa Lukis Profesional (Gedung, Cafe, Resto)


Bagi anda yang punya usaha restoran, cafe, kantor, sekolah kami dari jagoart menawarkan jasa lukis tembok format apa saja, bisa 3D juga loh. Yang pasti harga kami sangat kompetitif dan gambar sangat menarik, serta indah dipandang. Gambar lukisan tergantung dari permintaan dari konsumen. 
Harga Rp. 375ribu/m.
Hubungi: 085888898337.

Kamis, 17 Januari 2019

NSV Meluncurkan Single R.E.K.L.A.M.A.S.I

R.E.K.L.A.M.A.S.I song by NONSTOP VITAMINE band GRUNGE PAMULANK!!!

Reklamasi song di ciptakan *sonny / dhacon nsv pada saat 25 oktober 2017 jam 00.58 pagi
Berawal dari nonton berita di tv one tentang reklamasi yg sudah terbangun di teluk jakarta yg secara perizinan bermasalah namun pembangunan terus berjalan secara masiv dan susah nya masuk dan meliput apa yg sedang terjadi di lokasi reklamasi teluk jakarta.
Ada ketertarikan hati ini atas dasar jiwa muda yg masih suka berontak akan sesuatu yg bisa merusak indonesia dan menyengsarakan rakyat indonesia.
Lanjut utk menambah wawasan tentang reklamasi gw *sonny langsung buka youtube tentang reklamasi teluk jakarta dan gw paham secara wawasan kenegaraan yg gw punya ternyata reklamasi ini lebih banyak dampak merugi dari pada keuntungan. Trus gw gali lagi dengan buka youtube video nya NAVICULA,SID & MARJINAL band atas video BALI TOLAK REKLAMASI...di sana gw temukan inti sari lagu mereka kalo reklamasi buat daerah objek wisata aja mereka tidak perlukan apa lagi buat jakarta yg sudah padat penduduk. Untuk tahap perilisan demo nsv merekamnya pas tgl 8 januari 2019. Di karenakan gw *sonny nsv sibuk bekerja. Ini aja tahap rekaman demo lagu reklamasi gw sempat2in sama jam kerja yg pameran sore.
Tujuan gw buat lagu reklamasi song karna dari kaca mata wawasan kenegaraan gw. Gw rasa reklamasi yg banyak dampak merugi dari pada memberi keuntungan buat apa di bangun karna dari hitung2an untung rugi aja lebih banyak ruginya. Di tambah lagi kalo di baca full liriknya yg memberi pesan REKLAMASI BUAT SIAPA??? Karna sepengetahuan gw iklan pemasarannya aja gak di iklanin di indonesia. Kan lucu...jadi buat siapa itu bangunan nan tinggi plus mewah di reklamasi??? Apakah buat orang indonesia apa orang yg mau di paketkan utk berkolonialisasi di indonesia.

Untuk stock lagu yg gw siapkan untuk nonstop vitamine band mungkin masih tersisa 30 - 40 lagu lagi dan itu semua ciptaan gw. Dari 7 lagu andalan nsv 6lagu ciptaan gw *sonny nsv and 1 lagu patriot anjink adalah ciptaan gitaris nsv  *epoy nsv...
Pesan dr lagu ini adalah gw jelasin secara alur cara pandang gw ya!
Reklamasi teluk jakarta itu mengambil pasarinya dr pulau2 tak berpenghuni di daerah banten. Artinya reklamasi teluk jakarta merusak ekosistem di perairan banten. Trus di pindahkan lah pasir2 itu ke lokasi teluk jakarta yg sebelumnya nelayan2 kita mudah mencari ikan sekarang susah. Artinya ekosisten di perairan lokasi reklamasi teluk jakarta pun jd hancur. 2 kehancuran yg di buat reklamasi teluk jakarta di tambah nelayan yg mata pencariannya terganggu dan mendapatkan resiko besar dalam mencari ikan karna ikan2 pada bermigrasi ke tengah laut...ada lagi gangguan di kepala gw tentang pertanyaan besar itu bangunan nan mewah yg menjulang tinggi pasti harganya sangat mahal dan iklan nya gak di tayangkan di indonesia. Jadi buat siapa itu bangunan2 di REKLAMASI??? anak muda ini punya rasa cinta terhadap indonesia yg gak bisa di pandang remeh...ketakutan akan di paketkan manusia2 baru utk berkolonialisasi sangat besar. Wajarkah??? Mnurut gw wajar karna tanpa rasa peduli terhadap indonesia bisa bisa indonesia tinggal sejarah makanya gw sbg generasi penerus bangsa gw harus peka akan problem yg besar ini tp banyak yg tdk paham...
Lagu ini termasuk lagu tercepat yg gw tulis dan gw temukan nadanya kurang lebih 5menitan...sumpah real 5menit. Karna memang gw buat lagu biasanya spontan di antara 5menit - 10 menit...
Ini lagu ke 7 dari nonstop vitamine dan gw puas bgd dengan hasil rekamannya karna sisi pemberontakan grunge terasa bgd dengan lirik yg  keras dan distorsi yg noise...
Planning nonstop vitamine di 2019 kita wajib rekam lagu ke 8...kalo bisa sampe lagu ke 10 biar nonstop vitamine bisa punya full album sbg bukti REGENERASI BAND GRUNGE INDONESIA tetap ADA dan tidak pernah mati...GRUNGE NEVER DIE lah intinya seperti judul lagu pertama nsv yg gw tulis liriknya sbg bukti gw anak grunge dan punya band grunge bernama NONSTOP VITAMINE...

Nonstop vitamine band
Sonny / dhacon : vocal
Epoy : lead gitar
Adam : bass
Tomih : drum
Deden : additional player
Booking contack : 
sonny nsv 081210101578 *wa &  phone







Senin, 29 Oktober 2018

SUPPORT!!! CD KOMPILASI BAND *generation of grunge* INDONESIA Rp.25.000 belum termasuk ongkir.



SUPPORT!!! CD KOMPILASI BAND *generation of grunge* INDONESIA Rp.25.000 belum termasuk ongkir.

berisi 18 track hits band grunge indonesia :

1. Evelynoise : go to hell
2. D'hobies : kawan
3. Cobain fever : labirin
4. Djenggo : kurang ikhlas
5. Bugman : pedofil suckit
6. Maximum rock : opera keluarga gila
7. Sliver : hyper patient
8. Alinea : penjara jiwa
9. Sense of grunge : hilang
10. D.P.O : muka tebal
11. Aloy culun : fatamorgana cinta
12. Abu bakar : on fire
13. *nonstop vitamine : marry me*
14. Screamnoise : sadeli markonah
15. Terapi otak : omong kosong
16. Dx aneurysm : kawan untuk selamanya
17. Traumaticsound : drugs dilemmaniac
18. Nasi basi : negara kotor

selamat menikmati karya anak bangsa...GRUNGE TERIAK!!!

teror info bila minat CD kompilasi *GENERATION OF GRUNGE* indonesia

#SONNY NSV 081210101578 *WA&PHONE*

Note : Beli CD gratis NSP nonstop vitamine - marry me...caranya :

Ketik MMECX kirim sms ke 1212 khusus pengguna telkomsel

Minggu, 01 Juli 2018

Final Acara Kumpul ID Seru Banget




Pada hari terakhir acara kumpul ID X detik.com akhirnya selesai dengan sangat keren. Pegelaran tersebut berada Kuningan City pada Sabtu 30 Juni 2018.  Hari kedua diisi dengan klinik drum oleh beberapa musisi  seperti Fajar Satritama, Echa Soemantri, Harry Murti, Tyo Nigeros yang membagikan ilmunya di Masterclass dengan harga tiket sebesar Rp 100 ribu. 

Jumat, 29 Juni 2018

Kumpul ID Hari Pertama Sukses Digelar

Pagelaran yang diadakan Kumpul ID dan detik.com di Kuningan City pada Jumat, 29 Juni 2018 sangat keren dan sukses. Hari pertama diisi dengan klinik drum oleh beberapa musisi  seperti Rio Alief (drummer NOAH dan Afgan) dan Marco Stefiano (drummer Barasuara) akan membagikan ilmunya di Masterclass dengan harga tiket sebesar Rp 350 ribu. 

Puguh Kribo 6 Necks Sukseskan Konser Kilau DMD MNC TV

Siapa yang tidak kenal dengan gitaris 6 necks ini. Puguh Kribo asal Surabaya yang lagi ramai dalam perbincangan musik tanah air kita telah mensukseskan acara Live Konser Kilau DMD MNC TV pada  tanggal 28 Juni 2018 pukul 21.30 wib. Membawakan lagu dengan diiringi beberapa penari latar berdurasi 3 menit sanggup membuat penonton kagum dengan skill yang dimainkannya. Antusias para penonton yang sangat meramaikan studio MNC tersebut membuat suasana meriah. Mari kita tingkatkan ajang musik yang berkualitas di Indonesia agar memberikan suguhan kepada pemirsa tanah air yang mendidik untuk berkarya, berkreasi dan memajukan nama Indonesia di mata dunia. Maju terus musik Indoensia.





www.pspans.com